Torta Esfarelada de Maçã

Ingredientes

1 kg de maçãs
100 gramas de açúcar
rapas de 1 limão
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
50 gramas de açúcar mascavo


Preparo

Descasque as maçãs, retire as sementes e as cascas e corte-as em farias bem finas. Coloque-as em forma refratária larga e untada, polvilhe com o açúcar e as raspas de limão. Peneire a farinha de trigo, junte a manteiga e trabalhe a mossa com a ponta dos dedos até obter uma areia grossa. Junte o açúcar mascavo e jogue esse preparado sobre as maçãs. Leve a assar em forno médio por 45 minutos. Sirva, aos quadrados, com bola de sorvete de creme ou de sua preferência por cima.

Rendimento: 4 - 6 porções

Tempo de Preparo: 70 minutos

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO