Torta Gelada de Chocolate

Ingredientes

Da massa:
6 ovos
2 xícaras (rasas) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
12 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa (cheias) de Nescau
1 colher de sopa de fermento em pó

Do recheio:
200 gramas de margarina
2 xícaras (rasas) de açúcar
2 colheres de sopa (cheias) de Nescau
1 lata de creme de leite sem o soro (usado para molhar o farelo do bolo)

Da cobertura:
2 latas de leite condensado cozido


Preparo:

Da massa: Bata as claras em neve e acrescente 1 xícara rasa de açúcar. Reserve. Bata os ovos e acrescente, aos poucos, os demais produtos da massa, peneirados, e alternados com a água. Coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por mais ou menos 50 minutos.

Do recheio: Bata na batedeira, a margarina com o açúcar, até ficar uma consistência bem cremosa. Junte o Nescau, continue batendo, junte o creme de leite, bata mais um pouco, e retire.Depois que a massa esfriou, coloque o recheio e deixe na geladeira por 3 horas. Desenforme e cubra com as 2 latas de leite condensado cozido.

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO