Torta Delícia de Nozes

Ingredientes

1 xícara de chá de manteiga
1 e ½ xícaras de açúcar
6 ovos
6 colheres de rum
1 colher de chá de Nescafé
1 pacote de biscoitos de coco moídos
1 xícara de chá de nozes moídas
½ xícara de chá de leite
1 tablete grande de chocolate meio amargo


Preparo

Bata o creme de manteiga com o açúcar. Junte as gemas, o rum, o Nescafé e continue a bater até obter um creme claro. Acrescente os biscoitos, as nozes, o leite e o chocolate derretido, misturando sem bater. Misture as claras e mexa vagarosamente. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, por 35 minutos. Desenforme depois de fria e cubra com a seguinte cobertura: 2 barras de chocolate com leite picada ou dissolvida em banho-maria. Derreta e cubra totalmente a torta. Decore com algumas nozes inteiras.

Rendimento: 16 - 18 porções

Tempo de Preparo:
1 hora e meia

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO