Torta de Sucrilhos

Ingredientes

4 xícaras de chá de flocos de milho (sucrilhos)
1 xícara de chá de manteiga derretida
2 gemas
1 pacote de gelatina de limão
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de suco de limão
Raspas de 1 limão médio
½ xícara de chá de flocos de milho para decorar


Preparo

Desmanche bem com as mãos os flocos de milho. Junte a maneiga e misture bem. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma própria de torta. À parte bata as gemas, junte o leite condensado, sem parar de bater, a gelatina dissolvida o suco e as raspas de limão. Bata mais um pouco e espalhe este creme sobre a massa. Enfeite a torta com o restante dos flocos e leve à geladeira. Desenforme quando estiver consistente e bem gelada. Tempo ideal na geladeira - 4 horas.

Rendimento: 8 - 10 porções

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