Torta de Limão (Receita Típica da Inglaterra do Séc. XVIII)

Ingredientes

Massa
1 ovo inteiro
150g de margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
400 gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Creme
1 lata de leite condensado
suco de limão a gosto

Suspiro
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar bem cheias


Preparo

Massa: Misture tudo e sove até ficar liso. Abra a massa em uma fôrma de desmontar e asse até ficar moreninho.

Creme: Misturar tudo muito bem.

Suspiro: Bater até ficar bem firme.

Montagem: Por cima da massa já aberta, colocar o creme de limão, e por cima do creme de limão, colocar o suspiro, e por cima do suspiro, colocar raspas de casca de limão. e Depois asse por mais 10 ou 15 min.

Rendimento: 8 pessoas

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO