Torta de Frango com Catupiry

Ingredientes

2 caixinhas de queijo Catupiry
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 colher de sopa de salsa e cebolinha frescos
200 gramas de batata palha
4 ovos
1 lata de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
100 gramas de queijo parmesão.


Preparo

Refogue em azeite e óleo, a cebola finamente picada e o alho. Coloque a salsa e cebolinha e depois o frango desfiado, sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar. Unte bem uma forma refratária. Estenda no fundo desta forma, 1 caixinha do queijo Catupiry. Sobre o queijo, espalhe bem o frango. Por cima e, coloque uma nova camada de Catupiry. Bata bem os ovos, acrescente a lata de creme de leite com o soro e a pitada de noz-moscada. Misture bem e despeje sobre a camada última de queijo Catupiry, polvilhando com todo o queijo parmesão. Leve ao forno médio por 20 minutos. Ao retirar do forno, coloque por cima a batata-palha. Sirva com arroz branco, salada verde de endívias.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO