Torta Australiana de Natal
Ingredientes
Massa
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 tablete grande de chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de amêndoas moídas
1 xícara de sopa de farinha de rosca
Glacê liso de chocolate
1 lata de creme de leite sem soro
2 tabletes grandes de chocolate meio amargo
Preparo
Massa
Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derretido em banho-maria. Sempre batendo acrescente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca. Misture por último as claras em neve. Despeje em forma refratária redonda e asse em forno quente por 25 minutos.
Glacê liso de chocolate
Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente o chocolate e mexa até derreter. Depois de frio, desenforme o bolo e corte ao meio. Recheie. Cubra com a outra metade e sobre ela espalhe o glacê liso de chocolate. Leve a geladeira por 4 horas e sirva gelado.