Torta Americana
Ingredientes
Massa:
150 g de biscoitos tipo maisena moídos
3 colheres (sopa) de margarina
50 g de açúcar mascavo
Recheio:
175 g de chocolate meio
*amargo em barra
2 ovos
75 g de açúcar de confeiteiro
200 g de requeijão cremoso
1 pacote de coco ralado de 50 g
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo
Massa: misture muito bem os três ingredientes e espalhe no fundo e lados de uma forma desmontável, untada, de 20 cm de diâmetro. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e reserve.
Recheio: derreta o chocolate em banho-maria. Bata bem as gemas com o açúcar, junte o requeijão, o coco ralado e o chocolate derretido. Adicione o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente as claras batidas em neve bem firmes, misturando sem bater. Coloque esta mistura sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Rendimento: 8 a 10 porções.