Torta Alemã

Ingredientes

600g de biscoito Maria
250g de chocolate, do tipo
meio amargo, em barra, picado
4 caixinhas de creme de leite
300g de manteiga sem sal
300g de açúcar
2 gemas
Gotas de baunilha,
rum ou vodca



Preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas por 40 minutos, até ficar branco.

Em seguida, pingue três gotas de baunilha, rum ou vodca.

Misture três caixinhas de creme de leite.

Coloque esse creme para gelar por 20 minutos na geladeira.

Com o biscoito, forre a lateral da fôrma e o fundo. Recheie com metade do creme e cubra com mais uma camada de biscoito.

Coloque a torta para congelar no freezer de um dia para o outro.

No dia seguinte, dissolva o chocolate picado com o creme de leite que sobrou numa panela em banho-maria.

Em seguida, cubra a parte de cima da torta e leve à geladeira.


Rendimento: 20 fatias

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO