Syllabub Queen (Receita Típica da Inglaterra do Séc. XVIII)

Ingredientes

casca de 1 limão
4 colheres de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de sherry brandy ou um outro licor
100 gramas de açúcar
2 latas de creme de leite gelado sem o soro


Preparo

Lave o limão e tire a casca tão finamente que a parte da fruta não vá agarrada a menor parcela da polpa branca. Esprema o limão e coe o suco. Coloque a casca do limão e 4 colheres de sopa de suco numa tigela. Adicione o vinho e o sherry brandy. Deixe o preparado dormir durante uma noite. Passe o líquido para outro recipiente, junte o açúcar e mexa para o dissolver. Adicione o creme de leite gelado cuidadosamente ao preparado, mexendo sem parar. Bata o syllabub até este espessar um pouco. Divida a mistura por taças individuais e conserve em geladeira até a hora de servir. Acompanhe com palitos de biscoito champagne.

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO