Quiche de Palmito e Presunto
Ingredientes
3/4 de xícara (90 g) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
1/4 de xícara (60 ml) de iogurte natural
*desnatado
Recheio:
1 xícara (220 g) de palmito picado
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
120 g de presunto magro picado
2 xícaras (240 g) de ricota
4 ovos batidos
1 xícara (240 ml) de leite desnatado
*misturado a 2 colheres (sopa) de
*leite em pó desnatado
Sal
Preparo
Misture a farinha e a margarina. Junte o iogurte e faça uma bola. Estique a massa. Forre refratários individuais untados.
Numa vasilha, misture o palmito, a cebolinha e presunto. Cubra as massas com 120 g de ricota e a mistura.
À parte, bata os ovos com os leites e sal. Jogue sobre a mistura de palmito e salpique com o restante da ricota. Leve ao fono médio por 40 minutos.
Rendimento: 4 porções