Quiche de Abóbrinha
Ingredientes
Massa
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga desgelada
½ lata de creme de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
2 abobinhas grandes
4 ovos
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 xícara de queijo tipo suiço ralado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Preparo
Peneire a farinha em um recipiente fundo. Acrescente toda a manteiga e o fermento e amasse suavemente até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Estique a massa em assadeira redonda e baixa. Prepare o recheio. Raspe a casca das abobrinhas e rale-as no ralo grosso, em uma tigela. Misture-a ao queijo, sal e a colher de farinha. Coloque no fundo da assadeira. Bata os ovos e acrescente o creme de leite e a noz-moscada, com uma pitadinha de sal. Jogue sobre as abobrinhas e coloque em forno médio 180º C.