Petiscos de Camarão

Ingredientes

Para os camarões:
1 kg de camarões
2 colheres de azeite
1 colher de vinagre
½ colher de chá de molho inglês
1 pitada de mostarda
sal e pimenta a gosto

Para o molho:
3 xícaras de leite
3 gemas
3 claras batidas
2 colheres de manteiga
1 colher de maizena
1 colher de queijo ralado


Preparo

Dos camarões:
Descasque e tempere os camarões com os ingredientes para o camarão.

Do molho:
À parte faça o molho com o leite, as gemas, a manteiga, a maizena e o queijo ralado. Leve ao fogo sempre mexendo até ficar bem grosso.

Junte os camarões, misture e despeje numa travessa que possa ir ao forno.

Cubra com as três claras batidas, polvilhe com um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno para tostar.

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO