Pescadas Grelhadas no Limão

30 minutos
4 porções

Ingredientes

1 xícara de manteiga ou margarina
1/3 de xícara de suco de limão
¼ de xícara de salsinha picada
1 colher de sopa de casca de limão ralada
sal, ervas finas e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de açúcar
8 pescadas de 200g cada, limpas e sem cabeças e rabos


Preparo

Numa panela grande, derreta a manteiga ou a margarina em fogo alto, adicione o suco de limão, a salsinha, a casca de limão ralada, sal e pimenta a gosto e o açúcar.

Arrume os peixes numa grelha apoiada numa assadeira e pincele-as com a mistura de manteiga derretida.

Asse-as por 6 a 7 minutos, vire-as e deixe assar por mais 6 ou 7 minutos ou até que estejam cozidas.

Pincele as pescadinhas freqüentemente durante o cozimento com a mistura de manteiga.

Servir com arroz, salada de tomates e batatas fritas.

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO