Peixe Assado
Ingredientes
4 postas de peixe magro
*de sua preferência
5 colheres (sopa) de azeite
4 cebolas roxas
1 pimenta-malagueta
1 colher (café) de farinha
*de trigo
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Tempere as postas de peixe com sal e pimenta e coloque num refratário untado com azeite. Leve ao forno preaquecido a 170ºC, durante 6 minutos.
Coloque numa frigideira, 3 colheres (sopa) de azeite com a pimenta-malagueta cortada em pedacinhos e as cebolas descascadas e cortadas em rodelas grossas. Frite lentamente até que a cebola fique bem dourada.
Retire o peixe do forno e junte ao caldo da assadeira 100 ml de água quente. Ferva em fogo brando e engrosse com a farinha de trigo. Tempere com sal e despeje sobre o peixe.
Sirva o peixe acompanhado com a cebola frita e acompanhe com tirinhas de pimentão vermelho.
Calorias: 250 calorias por porção.