Peixe-Espada com Molho de Escabeche

Ingredientes

1 kg de peixe-espada
*em postas
2 cebolas
1 dente de alho
100 ml de azeite
1 folha de louro
Sal
Pimenta
Vinagre
Óleo - o suficiente
Salsa picada a gosto

Preparo

Lave o peixe, tempere com sal e pimenta e frite em óleo quente. Descasque e corte as cebolas em rodelas e esmague o alho.

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho juntamente com a folha de louro, um pouco de salsa picada e vinagre a gosto.

Quando a cebola estiver dourada, deixe ferver mais um pouco e retire. Regue o peixe com o molho e sirva com batatinha cozida.

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO