Mousse de Atum
Ingredientes
1 lata de atum
1 vidro pequeno de maionese
1/2 copo de pomodoro
2 saquinhos de gelatina em pó sem sabor
1 1/4 xícara de água para dissolver a gelatina
1 cebola média
1 colher de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de molho inglês
2 claras
picles em pedacinhos a gosto
Preparo
Bata no liquidificador: 1 cebola média, 1 colher de sopa de cheiro verde, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sobremesa de molho inglês.
Coloque em uma tigela esses ingredientes, misture a gelatina (já dissolvida), e o atum. Separadamente, bata duas claras em ponto de neve e misture na massa. Sem bater, acrescente picles em pedacinhos e apenas dê uma leve mexida.
Unte uma forma com óleo e leve para geladeira.
Na hora de servir, desenforme e coloque folhas de alface crespa na travessa.