Mousse de Atum

Ingredientes

1 lata de atum
1 vidro pequeno de maionese
1/2 copo de pomodoro
2 saquinhos de gelatina em pó sem sabor
1 1/4 xícara de água para dissolver a gelatina
1 cebola média
1 colher de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de molho inglês
2 claras
picles em pedacinhos a gosto


Preparo

Bata no liquidificador: 1 cebola média, 1 colher de sopa de cheiro verde, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sobremesa de molho inglês.

Coloque em uma tigela esses ingredientes, misture a gelatina (já dissolvida), e o atum. Separadamente, bata duas claras em ponto de neve e misture na massa. Sem bater, acrescente picles em pedacinhos e apenas dê uma leve mexida.

Unte uma forma com óleo e leve para geladeira.

Na hora de servir, desenforme e coloque folhas de alface crespa na travessa.

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO