Massa Sucrée

Ingredientes

250 g farinha de trigo
*peneirada
175 g de manteiga
65 g de açúcar de
*confeiteiro peneirado
1 ovo
1 g de sal


Preparo

Misture o açúcar com a manteiga e o ovo. Incorpore aos poucos a farinha já misturada com o sal.

Não trabalhe muito a massa, apenas o suficiente para incorporá-la. Embrulhe em papel filme e cubra com papel-alumínio. Deixe descansar 24 horas.

Abra a massa numa espessura fina com o auxílio de um rolo. Forre as forminhas para tartelette. Levar ao forno a 180°C por aproximadamente 12 minutos (tartelette individual).


Obs: Você poderá usar a massa para uma fôrma maior, sem a necessidade de dividi-la em forminhas.

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO