Filé de Pescada com Molho de Camarão
Ingredientes
Molho de Camarão:
1/4 de xícara de azeite
1 cebola média cortada
*em pedaços
500 g de tomates, sem pele e
*sem sementes picados
2 colheres (sopa) de coentro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pescada a Milanesa:
450 g de filés de pescada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
Sal a gosto
Preparo
Prepare o molho: numa panela, acrescente o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione o tomate, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Junte o coentro e misture. Reserve.
Prepare as milanesas: tempere o peixe com o limão e o sal. Passe os filés no ovo, na farinha de trigo e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual. Deixe escorrer sobre papel absorvente. Coloque os filés numa travessa e derrame por cima o molho quente.
Rendimento: 6 unidades de 382 calorias cada.