Filé de Peixe à Parmegiana

Ingredientes

4 filés grandes de peixe
Algumas gotas de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de molho de tomate
1/4 de xícara de queijo parmesão
*ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
*(ou margarina)


Preparo

Preaqueça o forno a temperatura moderada (180 c).

Tempere os filés com gotas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Coloque-os numa fôrma refratária ligeiramente untada.

Espalhe o molho de tomates sobre os filés.

Polvilhe o queijo parmesão ralado e regue com a manteiga (ou margarina) derretida.

Asse por 20 minutos até que o peixe esteja cozido.


Rendimento: 4 porções

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO