Ensopado de Chuchu com Camarão
35 minutos
4 porções
Ingredientes
2 chuchus grande
500 gramas de camarão miúdo
Suco de meio limão
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola finamente picada
2 colheres de sopa de purê de tomate
1 raminho de coentro micro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Ponha o camarão já limpo em limão e coentro picadinho. Reserve.
Descasque os chuchus, corte-os, tire a semente do meio e pique em pedacinhos pequenos e iguais.
Em caçarola média, coloque o azeite e a cebola e refogue.
Acrescente o purê de tomate, os chuchus e deixe refogar um pouco.
Quando o chuchu já estiver quase no ponto, coloque os camarões e a pimenta-do-reino.
Cozinhe por mais alguns minutos e está pronto.
Sirva quente com arroz branco e salada de tomates com escarolas.