Ensopado de Chuchu com Camarão

35 minutos
4 porções

Ingredientes

2 chuchus grande
500 gramas de camarão miúdo
Suco de meio limão
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola finamente picada
2 colheres de sopa de purê de tomate
1 raminho de coentro micro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparo

Ponha o camarão já limpo em limão e coentro picadinho. Reserve.

Descasque os chuchus, corte-os, tire a semente do meio e pique em pedacinhos pequenos e iguais.

Em caçarola média, coloque o azeite e a cebola e refogue.

Acrescente o purê de tomate, os chuchus e deixe refogar um pouco.

Quando o chuchu já estiver quase no ponto, coloque os camarões e a pimenta-do-reino.

Cozinhe por mais alguns minutos e está pronto.

Sirva quente com arroz branco e salada de tomates com escarolas.

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO