Enroladões de Presunto e Queijo
Ingredientes
30 gramas de fermento para pão
100 gramas de presunto fatiado
100 gramas de mussarela fatiado
1 xícara de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 gema para pincelar
1 colher de chá de orégano
Preparo
Dissolva o fermento com o leite e deixe descansar um pouco. Acrescente a farinha e misture bem. Incorpore o óleo, o ovo e o sal. Sove bem a massa até ficar homogênea e macia. Faça uma bola, cubra-a com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo na espessura de 1 cm, em formato retangular. Recheie com um pouco de molho de tomate, o presunto, a mussarela e salpique orégano. Enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e deixe repousar por 30 minutos. Pincele com a gema e asse em forno preaquecido até dourar.