Empadão de Milho com Queijo

Ingredientes

14 colheres (sopa) de farinha
*de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 gemas

Para o recheio:
2 xícaras (chá) de queijo-de-minas
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
1 lata de milho, escorrido


Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o óleo, a manteiga, as gemas e o sal. Misture até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma ou refratário, apertando a massa com os dedos.

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.


Rendimento: 10 porções

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO