Arroz com Ervilhas Bacon e Parmesão
Ingredientes
1 xícara de arroz
1 cebola picada
2 colheres (chá) de azeite de oliva
700 ml de caldo de carne
50 g de bacon
1 lata de ervilhas
1 colher (chá) de salsa picada
3 colheres (sopa) de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o arroz e frite por um minuto, misturando sempre. Adicione 600 ml de caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
Enquanto isso, corte o bancon em cubos e frite. Coloque as ervilhas, o restante do caldo de carne e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte as ervilhas e o bacon ao arroz e tempere a gosto.
Acrescente a manteiga e a salsa picada e polvilhe com o queijo parmesão.
Rendimento: 4 porções.