Arroz com Ervilhas Bacon e Parmesão

Ingredientes

1 xícara de arroz
1 cebola picada
2 colheres (chá) de azeite de oliva
700 ml de caldo de carne
50 g de bacon
1 lata de ervilhas
1 colher (chá) de salsa picada
3 colheres (sopa) de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto


Preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o arroz e frite por um minuto, misturando sempre. Adicione 600 ml de caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.

Enquanto isso, corte o bancon em cubos e frite. Coloque as ervilhas, o restante do caldo de carne e deixe cozinhar por 10 minutos.

Junte as ervilhas e o bacon ao arroz e tempere a gosto.

Acrescente a manteiga e a salsa picada e polvilhe com o queijo parmesão.


Rendimento: 4 porções.

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO