Arroz com Cogumelos Frescos
Ingredientes
1 xícara de arroz
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
250 ml de caldo de galinha
100 g de presunto cozido picado
3 dentes de alho amassados
1 caixa de cogumelos frescos
1 lata de ervilhas
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela grande e frite a cebola e um dente de alho. Misture o caldo de galinha e o arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga restante e frite os cogumelos fatiados. Acrescente o alho restante e deixe fritar por mais um minuto. Tempere com sal e pimenta.
Em uma travessa, coloque em camadas alternadas o presunto, as ervilhas e os cogumelos, sempre intercalados com o arroz.
Por último, coloque alguns cogumelos para enfeitar.
Rendimento: 6 porções
Dica: Se preferir, sirva recheando os cogumelos conforme a foto da receita.