Arroz com Cogumelos Frescos

Ingredientes

1 xícara de arroz
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
250 ml de caldo de galinha
100 g de presunto cozido picado
3 dentes de alho amassados
1 caixa de cogumelos frescos
1 lata de ervilhas
Sal e pimenta a gosto


Preparo

Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela grande e frite a cebola e um dente de alho. Misture o caldo de galinha e o arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga restante e frite os cogumelos fatiados. Acrescente o alho restante e deixe fritar por mais um minuto. Tempere com sal e pimenta.

Em uma travessa, coloque em camadas alternadas o presunto, as ervilhas e os cogumelos, sempre intercalados com o arroz.

Por último, coloque alguns cogumelos para enfeitar.

Rendimento: 6 porções

Dica: Se preferir, sirva recheando os cogumelos conforme a foto da receita.

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO