Torta de Pêssego
Ingredientes
1 ou 2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida
*da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite (gelado
*e sem soro)
05 gemas
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres de manteiga
1 côco ralado pequeno ou
*1 pacote pequeno de coco ralado
Preparo
Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e cozinhe. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, bata bem. Reserve.
Bata o creme de leite gelado - sem soro - com 3 colheres de manteiga.
Misture com as claras em neve, já reservadas.
Forre um pirex médio com biscoito champanhe embebido na calda de pêssegos.
Intercale as camadas: uma de biscoito champanhe embebido na calda de pêssegos, outra com o creme reservado, outra com a mistura das claras em neve e creme de leite, outra com o coco ralado, outra com os pêssegos em calda e assim por diante.
Enfeite com fatias de pêssego e sirva bem gelada.