Torta de Pêssego

Ingredientes

1 ou 2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida
*da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite (gelado
*e sem soro)
05 gemas
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres de manteiga
1 côco ralado pequeno ou
*1 pacote pequeno de coco ralado


Preparo

Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e cozinhe. Reserve.

Bata as claras em neve, junte o açúcar, bata bem. Reserve.

Bata o creme de leite gelado - sem soro - com 3 colheres de manteiga.

Misture com as claras em neve, já reservadas.

Forre um pirex médio com biscoito champanhe embebido na calda de pêssegos.

Intercale as camadas: uma de biscoito champanhe embebido na calda de pêssegos, outra com o creme reservado, outra com a mistura das claras em neve e creme de leite, outra com o coco ralado, outra com os pêssegos em calda e assim por diante.

Enfeite com fatias de pêssego e sirva bem gelada.

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