Congro-Rosa à Moda Paúba

Ingredientes

1 filé inteiro de congro ou abadejo de espessura 800/1200
300 gramas de camarão para molho
Farinha de trigo
Farinha de rosca
3 ovos batidos
Óleo de soja
1/2 bisnaga de requeijão catupiry
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de azeite
Sal
Pimenta do reino
Limão
1 xícara de molho de tomate


Preparo

Do molho de camarão:

Pique os pimentões, a cebola e o alho. Refogar e acrecente os camarões, o molho de tomate e algumas pitadas de sal. Deixe no fogo por 4 minutos.

Do peixe:

Tire a ponta do rabo do filé até uns 4 dedos de largura. Abra o filé ao meio tipo espalmado, tempere-o com sal, pimenta e limão, em seguida rechei com catupiry. Feche o peixe costure com palitos de dentes. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Numa panela grande esquente bem o oleo e coloque o peixe para fritar. O oleo deve ficar no minimo na metade do peixe. Depois de frito de um lado vire-o com cuidado para fritar o outro lado. Quando for servir, coloque o peixe no meio de uma travessa grande e cubra-o com o molho de camarão. Arroz branco e batatas sautê são ótimos acompanhamentos.

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