Arroz com Passas

Ingredientes

1/3 de xícara de manteiga (65 g)
1 cebola média picada (100 g)
3 xícaras de arroz cru (600 g)
2 xícaras de uva passa preta,
*sem sementes (340 g)
7 xícaras de caldo de galinha (1,6 l)


Preparo

Numa panela grande, leve a manteiga ao fogo baixo até derreter.

Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto. Junte o arroz e mexa por mais 1 minuto.

Acrescente as passas e o caldo de galinha. Deixe ferver, tampe e abaixe o fogo.

Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar soltinho.


Rendimento: 14 porções - 277 calorias por porção.

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO