Arroz com Brócolis
Ingredientes
1 copo de arroz agulhinha
100g de brócolis sem os talos
50g de champignons cortados em fatias finas
30g de manteiga sem sal
1 colher de chá de alho granulado
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sobremesa de vinho branco
1 colher de chá de sal
1/2 tablete de caldo de carne
3 copos de água fervente
1 colher de café de páprica picante
Preparo
Derreta a manteiga em uma panela. Nesta, doure o alho. A seguir, adicione o arroz e o sal, refogando por 2 minutos em fogo médio. Acrescente os brócolis e mexa por mais 1 minuto. Junte o caldo de carne dissolvido em 1 copo de água fervente. Adicione a água restante, a páprica, os champignons, o vinho e a pimenta do reino. Misture bem e tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 17 minutos em fogo médio.
Rendimento: 4 pessoas