Guisado de Lulas à Majorca

2 horas e meia
4 porções

Ingredientes

2,5 kg de lulas limpas e sem a pele
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
1/2 kg de tomates grandes, pelados e sem sementes
4 colheres de azeite
2 xícaras de caldo de peixe
1 ramo de salsa picada picadinha
Sal e pimenta a gosto


Preparo

Em caçarola grande faça um refogado com o azeite, a cebola, a salsa e pimenta.

Quando alourar, junte-lhe os bocados de lulas os tentáculos, os tomates, limpos de pele e sementes, e sal.

Deixe cozinhar 2 horas em fogo bem baixo, com a caçarola tapada, acrescentando o caldo aos poucos à medida que o cozido for secando.

Pronto, sirva com arroz branco e purê de batatas.

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO