Fritada de Bacalhau

Para 6 Pessoas

Ingredientes

500g de bacalhau;
3 tomates;
3 ovos cozidos;
1 pimentão verde;
1 pimentão vermelho;
salsa e cebolinha;
1 cebola grande;
1 dente de alho;
azeite;
vinagre;
pimenta-do-reino,
sal


Preparo

Depois de dessalgar o bacalhau por 48 horas, escalde, retire as peles e espinhas e separe a carne em lascas. Reserve. Prepare o caldo com as peles e espinhas .
Corte os ovos cozidos e os tomates em gomos, e os pimentões em tirinhas. Pique a cebola e o alho. Refogue até começar a dourar, acrescente o bacalhau e refogue mais um pouco. Junte os pimentões, os tomates e 1 copo do caldo. Ferva em fogo brando por 10 minutos. Salpique com cebolinhas e salsa picadas, decore com ovos e as azeitonas e sirva bem quente. Acompanhe com um arroz feito com o restante do caldo.

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