Cavalinhas Assadas

Ingredientes

6 cavalinhas ou sardinhas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
ou margarina
1 cebola média, picada
3 tomates, sem sementes e
cortados em quadradinhos
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Respingue os peixes com suco de limão.

Aqueça o forno em temperatura forte (220ºC).

Derreta a manteiga ou margarina e frite a cebola por uns 5 minutos, até amolecer.

Desligue o fogo e junte o tomate.

Limpe os peixes e coloque-os numa fôrma refretária untada. Coloque o tomate com a cebola sobre os peixes e tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos.

Antes de servir salpique com a salsa.


Rendimento: 4 porções

   Mini Receitas Receitas culinárias deliciosas, rápidas e práticas de fazer. Aqui você sempre vai achar coisas gostosas para preparar na sua cozinha!

Voltar para o TOPO